Seleziona la tua lingua

picto maps

picto fete

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.picto maps

I caseifici privati (Fornet-Dessous dal 1956 e Le Fuet dal 1996) sono gestiti da due fratelli, Daniel e Eric Amstutz, che hanno rilevato l'attività del padre. L'offerta comprende, oltre alla specialità Tête de Moine AOP (70%) anche prodotti locali tipici quali il Moron-BIO (gemma BIO), il Fornet e il Gruyère / Gruyère BIO. Circa 62 fornitori di latte, appartenenti a sei diverse società cooperative, consegnano annualmente 6,4 milioni di chilogrammi di latte crudo, prodotto senza insilati, che viene trasformato da cinque casari specializzati (compresi i due proprietari) e da sette collaboratori.

I nostri prodotti, che si contraddistinguono per l'ottima qualità, godono da anni di ottimo prestigio sul mercato svizzero e internazionale. La nostra azienda si distingue per la vendita diretta a autonoma dei propri prodotti (esportazione, commercio all'ingrosso, commercio al dettaglio e vendita a privati).

fornet 1
fornet 2
fornet 3
fornet 4
fornet 5
fornet 6

Lo sapevi ?

Prezzo SVC Suisse romande 2024

Ci congratuliamo con Fromages Spielhofer SA e con…

Nuovo film promozionale

Scoprite il filmato "Juste Unique !" della nostra…

L'universo della Tête de Moine

C'era una volta un formaggio come nessun altro.…

«In The Know»

Hai mai assaggiato i fiori di formaggio?

Idea regalo

Creste piacere ai vostri amici, partner commerciali, clienti…
Preferenze Cookies dell'utente
Utilizziamo i cookie per assicurarti di ottenere la migliore esperienza sul nostro sito web. Se rifiuti l'uso dei cookie, questo sito potrebbe non funzionare come previsto.
Accetta tutto
Declina tutto
Essenziale
Questi cookie sono necessari per il corretto funzionamento del sito. Non puoi disabilitarli.
CMS
Accetta
Analitico
Strumenti utilizzati per analizzare i dati per misurare l'efficacia di un sito web e per capire come funziona.
Google Analytics
Accetta
Declina
Salva