Sprache auswählen

picto maps

picto fete

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.picto maps

Die Atmosphäre an diesem Ort, ein entscheidender Faktor

Die Familie Amstutz beschäftigt 15 Mitarbeiter aus verschiedenen Ländern. Durch das Ambiente der Käserei, das Klima des Kellers – buchstäblich wie im übertragenen Sinne – und die Merkmale der Weiden von Franches-Montagnes, bekommen die verschiedenen Produkte den letzten Schliff. Die Feuchtigkeit und die konstante Temperatur von 13,5 °C im Keller, spielen für die Herstellung von Tête de Moine AOP mit fast 40 Arbeitsschritten von Hand, eine wesentliche Rolle. Mehr als 7 Millionen Liter Milch pro Jahr werden von 43 Produzenten für Fornet-Dessous produziert. 

Mit seinem Know-how und dieser Milch als Herzstück aller Rezepturen produziert das kleine Unternehmen sieben Produktspezialitäten unter Berücksichtigung handwerklicher Traditionen. 

fornet 1
fornet 2
fornet 3
fornet 4
fornet 5
fornet 6

Wissen Sie das ?

SVC Preis Westschweiz 2024

Wir gratulieren Fromages Spielhofer SA und seinen Milchproduzenten…

Neuer Werbefilm

Entdecken Sie "Einfach einzigartig!" den Film unserer Werbekampagne…

Das Universum des Tête de Moine

Es war einmal ein Käse, der wie kein…

«In The Know»

Haben Sie schon Käseblumen genossen?

Geschenkideen

Erfreuen Sie Ihre Freunde, Kunden, Geschäftspartner oder Mitarbeiter…
Cookies Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen das beste Erlebnis auf unserer Webseite zu ermöglichen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Unentbehrlich
Diese Cookies werden benötigt, damit die Website korrekt funktioniert. Sie können sie nicht deaktivieren.
CMS
Akzeptieren
Analytik
Werkzeuge zur Analyse der Daten, um die Wirksamkeit einer Webseite zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Google Analytics
Akzeptieren
Ablehnen
Speichern