Seleziona la tua lingua

picto maps

picto fete

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.picto maps

Dopo oltre 100 anni di produzione di formaggio nei caseifici di Courtelary e di Corgémont. Le due società casearie si sono fuse per costruire un nuovo caseificio a Corgémont, chiamato Fromagerie de la Suze. La nuova infrastruttura, dotata di pannelli solari e riscaldamento a legna, è funzionale dal giugno 2016.

Due volte al giorno 18 produttori di latte consegnano il loro latte al caseificio; il latte fornito ammonta a circa 4.500.000 di kg ogni anno. Ogni giorno il latte della sera precedente e quello del mattino viene trasformato in Tête de Moine DOP convenzionale e biologico (circa il 70% della produzione), l'Erguel Jura, Le Sauvage, Le Corgémont aux herbes, Le Piénibon Bio, oltre a varie piccole produzioni.

Le specialità casearie si possono degustare e acquistare nell'ex caseificio di Corgémont.

Negozio

Laiterie de Corgémont
"La Bonne Bouille"
Grand-Rue 19
2606 Corgémont

corgemont 1
corgemont 2
corgemont 3
corgemont 4
corgemont 5
corgemont 6

Lo sapevi ?

Prezzo SVC Suisse romande 2024

Ci congratuliamo con Fromages Spielhofer SA e con…

Nuovo film promozionale

Scoprite il filmato "Juste Unique !" della nostra…

L'universo della Tête de Moine

C'era una volta un formaggio come nessun altro.…

«In The Know»

Hai mai assaggiato i fiori di formaggio?

Idea regalo

Creste piacere ai vostri amici, partner commerciali, clienti…
Preferenze Cookies dell'utente
Utilizziamo i cookie per assicurarti di ottenere la migliore esperienza sul nostro sito web. Se rifiuti l'uso dei cookie, questo sito potrebbe non funzionare come previsto.
Accetta tutto
Declina tutto
Essenziale
Questi cookie sono necessari per il corretto funzionamento del sito. Non puoi disabilitarli.
CMS
Accetta
Analitico
Strumenti utilizzati per analizzare i dati per misurare l'efficacia di un sito web e per capire come funziona.
Google Analytics
Accetta
Declina
Salva